Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

День рождения Светланы!

Печать E-mail
Про Светикову говорят, что она – единственная на эстраде исполнительница, умеющая в равной степени профессионально исполнять и танец, и вокал. На своем Дне Рождения артистка подтвердила эту репутацию.

Светлана Светикова отметила свой день рождения в кругу друзей. В связи с событием продюсерская компания «Братья Гримм» организовала для певицы вечеринку по-восточному, в самом любимом месте, где Света обычно отдыхает с друзьями, восточном ресторане «Кас Бар».

Где Светлана Светикова – там толпа поклонников, талантливая молодежь, смех, песни, радостное настроение. В гости пришли и танцоры, и артисты мюзиклов «Метро», «Нотр дам де Пари», но коронным выступлением было совместное исполнение знаменитой арии из мюзикла «Ромео и Джульетта», и Светикова наконец-то спела партию Джульетты в окружении звезд этой театральной постановки. На вечеринку собрались также звезды программы «Комеди Клаб», группа «Тутси», группа «Фабрика» не в полном составе, Антон Макарский, и другая звездная молодежь. Гвоздем программы, конечно, была сама Светлана. Она неустанно призывала культурных гостей, вести себя задорней, больше всех танцевала, пела и вызывала всех в центр зала.

«Как же вам не стыдно! Я пришла сюда отдыхать и за всех отдуваюсь!» - в шутку возмущалась именинница. Однако, гости, нисколько не смущались ее упреками. «Ты у нас одна такая: свет в квадрате, зажигалка!» - отвечали ей.

Гвоздем программы стал подарок от продюсерского центра «Братья Гримм» - выступление цыганского коллектива, вихрем ворвавшегося в атмосферу гламурного праздника. Светлана мгновенно вошла в круг цыган и чувствовала себя там как родная. Она и пела, и плясала, так, что полностью подтвердила подозрения: в ней все-таки течет настоящая цыганская кровь! Вслед за цыганами Света исполнила песню «Гадалка», которую записала накануне вечером. Но тут в зале появился презент от «Кас бара» - четверо исполнительниц танца живота. Зазвенели бубны, заиграла музыка – и Светлана уже с ними наравне исполняет восточные танцы! Вот это был сюрприз. Гости с замиранием сердца смотрели как маленькая «Эсмеральда» шикарно двигает бедрами и бюстом! В финале вечера Светлана показала также класс пластической хореографии, вместе с профессиональным танцором исполнив умопомрачительный номер с элементами акробатики. Не зря про Светикову говорят, что она – единственная на эстраде исполнительница, умеющая в равной степени профессионально исполнять и танец, и вокал.

- Я счастлива, что впервые в жизни у меня появилась возможность вот так шикарно отметить День рождения, благодаря моим продюсерам. Получился настоящий творческий праздник, как мы и задумывали. Все знают, что я не пафосный человек, и что больше всего на свете я люблю петь и танцевать! Еще год назад я не могла бы вот так отрываться. А теперь мне безумно весело, я счастлива, потому что у меня полно работы, идет запись песен, идут съемки. Вот уже за один декабрь у меня полно предложений. Я участвую в самых звездных программах: «Золотой Граммофон», «Старые песни о Главном», «Новые песни о Главном», не говоря уж о большом количестве приглашений на разные ток-шоу. Я уверена, что наступающий год принесет мне такой взлет, о котором я мечтала всю свою творческую жизнь. А ведь на сцене я уже 17 лет! Мамочка! Как долго! Мне ведь исполнилось только 22!



Продюсерский центр «Братья Гримм»
Информационная поддержка XLpomo
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Раиса Чапала
095 505 13 34
 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net