Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой – 5. Выпуск первый.

Печать E-mail
2 октября Первый канал общественного российского телевидения начал трансляцию пятой части популярной телеигры "Последний герой - 5". Как это начиналось...

 

Предыстория.
Все началось несколько лет назад. 16 никому неизвестных смельчаков высадились на необитаемом архипелаге Бокас дел Торо, и после этого их узнала вся страна. Через год история повторилась в Малайзии, участников ПГ2 отбирали уже из 55 тысяч добровольцев. В это же время в Москве стартовал новый проект Первого канала – «Фабрика звезд», и в то время как будущие звезды готовились завоевывать вершины шоу-бизнеса, знаменитости действующие покоряли необитаемые острова. Сначала на Гаити в самом заповедном районе Доминиканской республики, а потом в Карибском море, на границе между Панамой и Коста-Рикой. Выпускники очередных «Фабрик звёзд» сдавали свои экзамены, а звезды уже состоявшиеся сдавали свои. На этот раз вы увидите лучших из лучших – сборная «последнего героя» против сборной «фабрики звезд».

Начало.
Осень 2004 года.
Участники обеих команд собрались на небольшом лайнере «Amazing grace» в Тихом океане, недалеко от Панама-Сити, чтобы немного отдохнуть перед началом суперигры. Ведущим проекта на этот раз стал Владимир Меньшов, который приземлился под бурные аплодисменты на борту лайнера и объявил, что запланированная ранее встреча с губернатором отменяется. Конечно же, эта встреча и не планировалась, а полученные участниками приглашения были липовыми. Таким образом, игроков застали врасплох – дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах были вынуждены вплавь добираться до ближайшего острова, где находилась деревня. Задача двух команд состояла в том, чтобы за минимально короткое время добраться до причала, где их ожидали лодки, которые довезут их уже до конечных пунктов. Но при этом только одна из лодок была предназначена для перевозки багажа, и только та команда, которая доберется до причала первой, сможет приехать на остров с купленными в деревне вещами. Команда звезд по своей же глупости, решив набрать вместо необходимых предметов быта побольше овощей и фруктов, опоздала к финишу. Так неопытные ребята, в экстремальных условиях необитаемого острова, без орудий труда, без огня и чьей-либо помощи  начали свой нелегкий путь в игре под названием «Последний герой – 5».

Мальчики принялись строить жилище, девчонки обследовали ближайшую местность, все вместе попробовали на вкус найденных на острове моллюсков. Да, им тяжело, изнеженные цивилизацией они впервые поставлены в условия, когда за свое выживание надо бороться в прямом смысле этого слова. Но они целеустремленные, мужественные и стойкие! Им на помощь была заслана еще одна участница, Мона из группы «Монокини», но поможет ли она им на этом нелегком пути, или станет еще одним лишним ртом пока неизвестно. И несмотря на то, что звезды проиграли свой первый конкурс, потеряли первого игрока в лице Джэма, в их глазах виден огонь, а в их венах кипит горячая кровь.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии первого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net