Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск второй.

Печать E-mail
Второй эпизод суперигры «Последний герой – 5» начался с того, что участники, уже вкусившие немного вкус заповедной жизни, делились впечатлениями и своими переживаниями...

 

Стаса Пьеху волновала проблема неубостроенности и дискомфорта здешних условий, Миша Гребенщиков переживал по поводу ухода Джема, но отчаяние не овладело им, он все с тем же упорством продолжает идти к победе, строить теплое жилище и добывать команде пищу…

По словам Светланы Светиковой, мальчики уже устали и хотят уходить, в команде осталось только 4 человека, которые не боятся – она, Мона, Лена и Миша Гребенщиков.

В команде героев явно наметился лидер – Жанна Фриске. Сильная женщина, которая не боится быть покусанной и пораненной, знает, чего хочет добиться, трезво мыслит и понимает, что для достижения цели на острове нужно работать. Остальные «герои» немного расслабились, видя свое явное преимущество, они не страдают от нехватки еды, они опытны и самоуверенны. Но в их племени уже начинают зарождаться внутренние конфликты…

Участников обеих команд ждет новый конкурс. Три человека из каждого племени отправляются на улицы Панама-Сити. Их целью является – проявить себя, блеснуть своим артистическим мастерством и обаянием. Светлана Светикова, Ксения Ларина и Руслан Курик с одной стороны и Жанна Фриске, Дана Борисова, Макс Покровский с другой. В то время как ребята-фабриканты показывали южноамериканскому народу свои вокально-музыкальные способности, герои брали поцелуями и сексапильностью. И последние не прогадали, именно это и влекло темпераментных панамцев. Как выигрывшая команда, они получили возможность забрать из команды противников одного участника. Им стал один из самых сильных и толковых Ираклий Пирцхалава. Фабриканты, конечно, немного упали духом, но старались держаться изо всех сил, ведь впереди еще конкурс на завоевание татема. Миша Гребенщиков и Руслан Курик исполнили «Отряд не заметил потери бойца»…И вперед…

Сражение, морской бой на выживание. Они красивы, молоды, в их жилах кипит горячая кровь, а еще азартны и им надо во что бы то ни стало выиграть этот бой! Сказано – сделано! На этот раз героям предстоит сделать сложный выбор и лишиться одного из соплеменников. Чем руководствовались участники, был ли их выбор правильным, но они предпочли лишиться самого сильного игрока и явного конкурента, Жанну. Только никто не подозревает, что им еще предстоит встретиться лицом к лицу...

Продолжение следует…

Смотрите фотографии второго выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net