Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск четвертый.

Печать E-mail
В этой части суперигры «Последний герой – 5» мы стали свидетелями большой радости команды фабрикантов – они во второй раз выигрывают защитный тотем и зарабатывают иммунитет своей команде, сохранив в целости и сохранности всех ее участников.Но обо всем по очереди…

 

Саша Бердников, исключенный на предыдущем совете, попадает на остров выбывших, где изъявляет свое пребольшое возмущение и недовольство. Ведь не об этом он мечтал столько дней, а о сытном ужине и теплой постельке в каком-нибудь отеле, не лишенном цивилизации.  Но таковы правила суперигры! У каждого выбывшего есть реальный шанс вернуться в команду.


Вместе с ураганами острова Мого-Мого и Чапера охватила пора проливных дождей. В условиях холода и голода ребята всеми силами старались уберечь единственный источник тепла – огонь. Пережив и это, они направились на поиски тайника, где по словам ведущего, их ждало «то, чего им больше всего не хватало». Лена Темникова просит камень желаний доставить им на остров немного еды. Оба племени обеспокоены и в предвкушении. Несогласованность команды звезд задерживает приближение этого момента, Руслан Курик и Миша Гребенщиков изо всех сил стараются срубить дерево с подсказкой. И вот заветные сундуки у них в руках! Ребята благодарят Бога за то, что он дал им немного еды,  лапша Роллтон становится для них просто сказкой.


На следующий день мужское население обоих островов получает возможность подарить по букету цветов самой достойной девушке соседнего племени. Племя героев преподносит букет Моне, а племя звезд посчитали нужным сделать приятное Тане Догилевой. Поступок, достойный настоящих джентльменов. Сюрпризы сюрпризами, а впереди наших «аборигенов» ждет новое состязание – гонка на плотах, где полагаться надо не на судьбу, а только на собственные силы. Построив самостоятельно «средства для передвижения», ребята отправляются в путь. Светлана Светикова активно проявляет себя в этом конкурсе, показав, что плавает она очень хорошо и выполняет возложенную на нее миссию четко и быстро. Возможно, если бы не выпитая мальчиками до этого бутылка рома, они также показали себя в качестве хороших гребцов, но…что-то помешало звездам быть в этом конкурсе первыми.


Горевать долго не пришлось, у Ираклия день рождения. Камень желаний презентует ему не только заказанный девчонками из команды соперников шоколадный торт, но и праздничный стол, накрытый всякими явствами. Оба племени собираются вместе на этом празднике живота. Они поют песни у костра и пьют красное вино. Но все это вечером, а днем того же дня их еще ожидало состязание за тотем. Светлана Светикова против Даны Борисовой, звезды против героев. Начинается схватка на скорость, ловкость и сноровку. Команда фабрикантов выигрывает в этом конкурсе с большим отрывом! Молодцы! Но нужно не только заработать, нужно сохранить… Команду героев покидает очередной участник – Саша Новин.


Смотрите в следующей серии…

Смотрите фотографии четвертого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net