Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск пятый.

Печать E-mail
Племя героев и не подозревало, что за прошедший на острове праздник им придется заплатить дорогой ценой – лишиться одного из своих соплеменников.


 

 Единогласно звезды решили взять в свои ряды Александра Матвеева, и они не прогадали – на первом же конкурсе его мужская сила оказалась решающей. Светик, подвешенная в люльке над океаном, оказалась легче Даны Борисовой и удержать ее над водой, наверняка, было легче, но по истечении двух часов даже мышонок показался бы слоником. Казалось бы, Саша Матвеев мог бы поддаться Сергею Одинцову и вернуться в команду героев, но внутренняя победа, чувство «команды» оказалось превыше всего. В результате команда звезд выиграла и, не долго думая, отвоевала еще одного соплеменника, на этот раз им оказался Макс Покровский.

В племени героев воцарилась тревога и сомнения, их осталось пятеро. Татьяна Догилева была срочно вывезена с острова, т.к. на родине начались съемки нового фильма, пропустить которые она не могла. Что же получается? В течении нескольких дней племя героев лишилось почти что половины своих участников, всего один шаг отделял их до полного краха племени. В качестве утешительного приза Дана Борисова и Лена Барткова получили возможность провести пару часов в небольшом оазисе и порадоваться  неожиданно «упавшим на их головы» кремам, сколько счастья и ликования доставило это барышням. Николай Николаевич занялся добычей кладок яиц, Ираклий и Сергей Одинцов тоже действовали в одиночку.

В племени звезд дела тем временем пошли в гору, увеличилась не только их физическая сила, но и поднялся моральный дух команды. И даже потеряв, после очередного сражения за тотем в виде рыбалки, Руслана Курика, племя звезд приобрело в мужской силе. Теперь героям предстоит сохранить защитный тотем, ведь выбывшие участники уже готовят план по его похищению.

А напоследок хотелось бы процитировать прощальные слова Руслана Курика: «Денег я желаю получить Саше Матвееву. А есть другая победа – победа над собой, победа над какими-то слабостями. Этого я желаю  Свете Светиковой. А то, что я хочу пожелать племени, хочу пожелать оставаться людьми до конца. Если они останутся людьми и не будут делить кусок любой ценой, то тогда, мне кажется, они выиграют больше».

Продолжение следует…

Смотрите фотографии пятого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net