Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск шестой.

Печать E-mail
События на островах Мого-мого, Чапера и Гибралион продолжают разворачиваться стремительно и неожиданно для всех.


 

Руслан Курик, оказавшись на острове выбывших, испытывает величайший дискомфорт. Еще совсем недавно он мечтал оказаться в свете цивилизации, но теперь он вместе с остальными «пиратами» тщательно обдумывают план захвата защитного тотема. Племя героев выигрывает очередной конкурс «Морской бой» и теперь в их власти судьба одного из игроков звездного племени. Они решили забрать себе Лену Темникову. Возможно, они хотели ее слить на ближайшем совете, но судьба распорядилась иначе.

Отчаянно сражаясь за спасение командных девушек, ребята выложили все свои силы для победы в новом конкурсе, но дойдя до заветной цели, племя звезд расслабилось, ведь тотем был у них в руках и, казалось бы, не о чем в ближайшее время беспокоиться.

Ночь сменила день. На острове высадились нежданные гости. Похищение тотема не составило им большого труда – в то время как жители племени спали, одинокий идол, освещенный лунным светом, спокойно красовался на близлежащем камне. Банда пиратов в лице Руслана Курика, Саши Новина и Джема осуществили задуманный план и открыли дверь к новым возможностям – вернуть кого-то из соплеменников в игру.

А племя звезд в ответ за утерянный тотем, понесло наказание. В эту ночь им было велено явиться на совет вместе с героями. Любой из участников двух команд мог покинуть игру, но по результатам голосования ушел Ираклий Пирцхалава…

Как буду разворачиваться события дальше, сможет ли кто-то из выбывших участников вернуться в игру, смотрите в следующей серии…

Смотрите фотографии шестого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net