Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск седьмой.

Печать E-mail
Племя выбывших в догадках, кому удастся вернуться в игру, а кто уедет домой в Москву. Они в хорошем расположении духа и в предвкушении своего неожиданного возвращения.

 

 На острове Мого-мого Саша Матвеев и Максим Покровский поймали большой улов, из которого был сварен вкусный суп. Миша Гребенщиков немного завидует новоиспеченным соплеменникам, у них ведь теперь есть преимущество – они сильные, трудолюбивые и заботливые, обеспечивают племя едой и взамен берут на себя инициативу в решении некоторых вопросов. По большинству опрошенных становится ясно, что племя не против присоединения к ним Жанны Фриске или Джема.
 
Новый конкурс, Светлана Светикова выбрана в роли руководящего звена, она изо всех сил пытается направить своих соплеменников в нужном направлении в поисках разбросанных по местности частей головоломки, которую нужно в конечном итоге собрать, причем с завязанными глазами. Но герои делают это быстрее и организованнее, они действую совместно в то время, как звезды решили разделиться по парам и немножко заплутали среди кустарников и зарослей. Чуть-чуть не успели. Героям в подарок был отдан чайник, из чужого племени было решено человека не забирать. Зря Ксения Ларина очень переживала, что заберут ее или Свету в другое племя. Не только ей тяжело находиться в условиях необитаемого острова, не только она устала больше всех. Светик успокаивает ее, вселяет новые надежды и силы, всем бы ее оптимизм и уверенность! А как же иначе? Нужно бороться до конца, сконцентрировав все свои силы, всю свою волю и верить в то, что выдержишь очередное испытание, что продержишься еще день и только так можно дойти до конца!
 
Племя с острова Гибралеон наносит свой неожиданный визит на остров, где собрались обе играющие команды. Некоторые были рады вновь увидеть знакомые лица, некоторые были застигнуты в расплох. Тайна племени пиратов оказалась раскрыта и сегодня оно должно было прекратить свое существование. Впереди всех ожидало общее испытание. Светлана из-за открытой раны не смогла принять участие в конкурсе. Если бы племя выбывших выиграло в этой схватке, ему бы представился шанс самому решить, кто вернется в игру. Но победили герои и на совете оставили Джема. Но это оказалось не все. Жанна Фриске получила возможность также вернуться в игру и самостоятельно выбрать, в каком племени она бы хотела ее продолжить, и она предпочла звезд героям. Таким образом, в данном эпизоде оба племени не только не потеряли своих участников, но и приобрели по одному новому игроку.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии седьмого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net