Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск восьмой.

Печать E-mail
Вернувшись в игру, Джем пришел к выводу, что остров Чапера наиболее близкий ему остров из всех трех, ему здесь уютно и спокойно. Тем временем к племени звезд присоединяется Жанна Фриске.

 

Ее принимают с распростертыми объятиями, неожиданно и приятно для всех, за исключением, пожалуй…Миши Гребенщикова...

Он остается придерживаться  мнения, что «пришельцы из племени героев» пытаются прибрать все к своим рукам и показать свой авторитет перед «местными» девушками. За победу во вчерашнем испытании племя героев получило возможность искупаться в чистейших водах красивейшего водопада на Безымянном атолле в Тихом океане. Не каждому в жизни выпадает возможность насладиться такой земной красотой, но ради таких минут стоит жить. Звезды начинают волноваться по поводу предстоящего испытания, ведь победивший получит возможность забрать из соседнего племени человека. Видимо, это волнение и помогает им собраться и выиграть его с большим преимуществом. С ловкостью они собирают лодку из частей головоломки, зажигают факел первыми и возвращаются на берег. Посовещавшись, звезды решают, что в первую очередь в данной ситуации надо думать о своей шкуре и забирают в племя самого сильного игрока с острова Чапера – Сергея Одинцова.

А впереди заключительное испытание первого этапа супеигры «Последний герой – 5», после него всех ожидает долгожданное объединение племен. Интереснейшие лабиринты и препятствия пришлось пройти, прокарабкаться, переплыть, перелезть звездам и сделать это первыми, чтобы завоевать защитный тотем и привести в полный крах племя героев. Человеком, который ушел последним перед объединением, оказалась Лена Темникова.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии восьмого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net