Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск девятый.

Печать E-mail
Племя героев отживает свои последние деньки на острове Чапера. Они встревожены тем, что в племени звезд непременно станут чужаками, которых будут одного за другим убирать.

 

Миша Гребенщиков подготовил приветственную речь для вновь прибывших:

«Сегодня день далеко не простой,
Его мы запомним, он двадцать шестой,
Ему посвящаем стихотворение,
Ты наконец настал – день объединения!
Вот и пришло другое время –
Звезды и герои – одно племя!
Голодными и сытыми мы будем вместе жить,
Главное  не ссориться, главное дружить!»

На что Макс Покровский внес свою поправку, напомнив о том, что с этого дня каждый сам за себя. На острове начинается кровожадная бойня, пора интриг и козней. Останется на острове тот, кто честно идет к победе или кто убирает своих конкурентов. Здесь начинаются настоящие испытания человеческих качеств, борьба внутри каждого из игроков.
 

Обстановка на острове крайне напряженная. Разные люди, разные характеры и цели. А вот и первое испытание – кто больше рыбы поймает, тот и получает больше всего монеток, на которые можно купить себе что-то вкусное или полезное.  Светлана Светикова возвращает себе багаж, оставленный в Панама-Сити. Держись, мужское население, теперь девчонки смогут и помодничать! Сергей Одинцов покупает защитный тотем и ужин вместе с Леной Бартковой, Саша Матвеев – возможность позвонить домой, Дана Борисова отдает свои накопления на большой-пребольшой пятиэтажный торт, который приносит всем массу удовольствия и чувство сытости, а оставшиеся деньги игроки обменивают на килограмм риса (увы, больше не дали).

Конкурс на защитный иммунитет. Участники, находясь на маленьких плотах, должны удержаться на воде как можно больше времени. Сначала на двух, потом на одной ноге, остаются самые стойкие в прямом смысле этого слова. Светлана держится до конца, но победа, к сожалению, была отдана Максу Покровскому, который и получил возможность защитить себя на ближайшем совете.

Итак, первый совет объединенного племени. Два иммунитета. Макс Покровский решает подарить свой Жанне Фриске, а Сергей Одинцов – Мише Гребенщикову. По результатам голосования племя покидает Мона.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии девятого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net