Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск десятый.

Печать E-mail
После объединения в племени возникает некоторое раздвоение по кругу общения, снова начинают проглядываться  две группировки, которые пришли с острова героев.

 

Матвеев, Фриске, Покровский с одной стороны, Одинцов, Борисова и Барткова с другой и новоиспеченные соратники тех или других. Один Миша Гребенщиков держится в стороне, ставя себя под угрозу вылета на предстоящем совете. Не смотря на то, что племя звезд одержало победу над героями, в его состав входят все те же герои и их оказывается большинство. Молодые звезды еще не совсем понимают, что это хорошо спланированная тактика. Кто же попадет из молодых под огонь следующим?

Саша Матвеев, купив на аукционе звонок домой, наконец-то получает такую возможность. Даже 5 минут общения с семьей на острове придают море оптимизма и сил для продолжения борьбы.

Впереди интеллектуальный конкурс, участники суперигры «Последний герой – 5» должны отвечать на вопросы. Правильно ответившие получают возможность одарить кокосом того, кого считают наиболее интеллектуально-развитым, чтобы потопить его в этой схватке. Когда линейка с кокосами у игрока заполняется полностью, он выбывает из игры. Разделение на два лагеря становится все более заметнее. Покровский подкладывает кокос Одинцову, а Матвеев – его союзнице Борисовой,  Барткова и Гребенщиков, естественно, против Фриске и Покровского. Выигрывает тот, кто продержится до конца. Сергей Одинцов. Второй личный иммунитет.

Мужчины племени закидывают сети, в которые периодически попадаются и маленькие рыбешки, и большие акулы. Жители племени наблюдают нашествие на прибрежные воды огромных акул. Николай Николаевич тем не менее не боится, продолжает как ни в чем не бывало принимать водные процедуры. В эти дни основным блюдом в меню для всех участников игры становится акулье мясо. Однако.

На острове появляется новые соблазн – телевизор и видеописьма из дома. Каждый соплеменник получает возможность хоть немножко, но насладиться маленькой информацией от родных и близких, услышать родные голоса, почувствовать себя нужным и востребованным. Но посмотреть видеописьмо целиком можно только одному участнику – тому, кто выиграет очередной конкурс. Подводные состязания, кто дольше продержится под водой и затем быстрее поднимет победный флаг, выигрывает Саша Матвеев. Вот кому предоставился шанс пообщаться с семьей аж два раза. А также он решает взять с собой на просмотр домашнего видео Джема в честь дня независимости его родной страны Нигерии.

А вот и очередной совет племени, который становится последним для Даны Борисовой.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии десятого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net