Официальный фан-клуб Светланы Светиковой Rambler's Top100
Официальный сайт Светланы Светиковой
На главную
Новости
Фотоальбом
Публикации
Aудио (mp3)
Видео

Последний герой - 5. Выпуск одиннадцатый.

Печать E-mail
На этой неделе устроители проекта "Последний герой - 5" приготовили сюрприз участникам. В одном из испытаний, вместо героев участвовали их родственники, приглашенные на остров.

 

Выбывавшие по ходу испытания, имели право на минутное свидание, а победитель получал право провести на острове ночь.

К Светлане, на остров приехал папа, Андрей Васильевич. К сожалению, он не победил в испытании, но, выбыв по ходу испытания, получил право на недолгое свидание с дочерью.

Победителем стал Данила, молодой человек Лены Бартковой, который и получил право провести на острове ночь.

Родственники привезли героям на остров всякие вкусности, в корзине с которыми герои нашли газету со статьей о событиях на острове Мого-Мого, на которую сразу обратили внимание и, прочитав, узнали, как происходящее на острове выглядит со стороны.

А на острове тем временем произошли некоторые изменения, Светлана, ранее сохранявшая нейтралитет и не входившая ни в какие коалиции, нашла общий язык с Сергеем Одинцовым, и как она сама говорит, изменила свое мнение о нем.

В испытании на личный иммунитет развернулась не шуточная борьба, испытание по стрельбе из лука проходило в два этапа, победившие в первом этапе Александр Матвеев, Сергей Одинцов и Джем, прошли во второй этап, в котором и произошла курьезная ситуация, ничья. Одинцову с Матвеевым пришлось решать ее, так сказать «по пенальти», удачливее оказался Одинцов, получивший личный иммунитет.

На очередном совете племени, не пригодным для дальнейшего пребывания на острове был признан Михаил Гребенщиков, для которого этот совет стал последним.

Продолжение следует…

Смотрите фотографии одиннадцатого выпуска суперигры "Последний герой - 5"

 
Rambler's Top100
Copyright SvFC Team © 2001-20011. Использование материалов сайта разрешено только при установке ссылки на svetikova.net